En
mi grupo de Mamitas Pro tenemos una mama que por desgracia tiene que
tener una dieta muy estricta – su hija de 10 meses ha sido
diagnosticada con intolerancia y alergias a varios alimentos y como
todavía toma pecho, su mama tiene que respetar una dieta que al
parecer la limita mucho. Digo “al parecer” porque yo soy una
optimista incurable y para mi un problema nunca es un problema, si no
que un desafío. Entonces, el desafío de ahora es: quiero regalarle
a Piri Piri una receta saludable, nutritiva y rica para subirle el
animo, con ingredientes que no están en la lista negra. Es una
ensalada que hice por primera vez
la semana pasada y David, mi pareja y Michela, nuestra compañera de piso me felicitaron porque me quedo DE-MA-SI-A-DO rica!
Lo que se necesita:
10 minutos preparación
2 tasas de mijo sin cascara cocido
1 pimentón rojo
1 tomate
1 puño de perejil picado
jugo de limón, aceite de oliva y sal a gusto
Se pican el pimentón y el tomate, se mezclan con el mijo y el perejil, se añaden los aliños y ta-dam, listo!
Este receta como todas las demás de mi blog dejan mucho lugar a la creatividad! Yo nunca he podido respetar una receta a pié de la letra y me gusta sentirme una artista en la cocina, como un pintor con su paleta que elige los colores de su cuadro en función de la inspiracón del momento. Le pueden sacar el perejil y ponerle cilantro o ciboulette, añadir una cebolla o un diente de ajo, tirarle un puño de porotos o aceitunas, que se yo! todo lo que se le ocurre. Pero tal como la hice yo, quedo riquísima!
En nuestra casa, esta ensalada va a llevar el nombre Piri Piri, en honor a la mamita que me inspiro compartir la receta :)
la semana pasada y David, mi pareja y Michela, nuestra compañera de piso me felicitaron porque me quedo DE-MA-SI-A-DO rica!
Lo que se necesita:
10 minutos preparación
2 tasas de mijo sin cascara cocido
1 pimentón rojo
1 tomate
1 puño de perejil picado
jugo de limón, aceite de oliva y sal a gusto
Se pican el pimentón y el tomate, se mezclan con el mijo y el perejil, se añaden los aliños y ta-dam, listo!
Este receta como todas las demás de mi blog dejan mucho lugar a la creatividad! Yo nunca he podido respetar una receta a pié de la letra y me gusta sentirme una artista en la cocina, como un pintor con su paleta que elige los colores de su cuadro en función de la inspiracón del momento. Le pueden sacar el perejil y ponerle cilantro o ciboulette, añadir una cebolla o un diente de ajo, tirarle un puño de porotos o aceitunas, que se yo! todo lo que se le ocurre. Pero tal como la hice yo, quedo riquísima!
En nuestra casa, esta ensalada va a llevar el nombre Piri Piri, en honor a la mamita que me inspiro compartir la receta :)
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